Spicchi di patate alla griglia con aglio caldo, peperoncino rosso, parmigiano e Prezzemolo

Spicchi di patate alla griglia con aglio caldo, peperoncino rosso, parmigiano e Prezzemolo
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Zeppe di patate grigliate con aglio caldo, peperoncino rosso, parmigiano e prezzemolo potrebbero essere una ricetta super da provare. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 565 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di parmigiano-reggiano, scaglie di peperoncino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Aglio al forno Parmigiano Spicchi di patate, Aglio al forno Parmigiano Spicchi di patate, e Spicchi di patate croccanti all'aglio Parmigiano al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola di acqua fredda, aggiungere 2 cucchiai di sale e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere le patate finché sono teneri, ma ancora soda, circa 40 minuti. Le patate devono essere cotte attraverso e forchetta tenera, ma ancora tenendo la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e mettere su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Lasciare raffreddare, quindi tagliare ogni patata longitudinalmente in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Griglia di calore a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare le patate con l'olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente l'aglio, i fiocchi di peperoncino rosso e il prezzemolo e lasciare riposare per 1 minuto. Condire l'olio con sale e pepe, a piacere, e condire con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
9
Cospargere con il formaggio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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