Spicchi di pane italiano di formaggio
Formaggio cunei di pane italiano potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 240 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, acqua calda, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Spicchi di pane Italiano, Spicchi di pane all'aglio, e Formaggio Pane italiano.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una ciotola.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa, circa 5 minuti.
Unire la miscela di lievito con olio vegetale, sale e metà della farina in una grande ciotola; mescolare la miscela fino a quando non rimangono macchie asciutte. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Mettere l'impasto in una grande ciotola leggermente oliata e girare a cappotto. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere la pasta lievitata in una teglia quadrata da 8x8 pollici. Coprire la parte superiore della pasta con salsa di insalata italiana mescolare e cospargere pagnotta con origano, pepe nero, e fiocchi di pepe rosso.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è marrone dorato e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato, circa 30 minuti. Circa 5 minuti prima che il pane è finito di cottura, cospargere la pagnotta con formaggio Colby-Monterey Jack; cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto.
Tagliare a spicchi e servire caldo.