Spicchi di avocado fritti con salsa di immersione Wasabi-Lime-Mayo

Hai bisogno di un contorno senza latticini? Spicchi di avocado fritti con salsa di immersione Wasabi-Lime-Mayo potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 925 calorie, 14g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai avocado, polvere di wasabi, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Avocado fritto con salsa di lime e coriandolo, Polpette di cocco e gamberetti con salsa di avocado Mayo immersione, e Cunei di patate arrosto al forno con Avocado Wasabi Aioli per ricette simili.
Istruzione
In 6-oz ramekin o altro piccolo piatto, mescolare la maionese, la polvere di wasabi e il succo di lime. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Nella padella profonda da 10 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto a circa 177°.
Nel frattempo, in 3 piccole ciotole poco profonde separate, mettere la farina, l'uovo sbattuto e le briciole di pane. Linea grande piatto con asciugamani da cucina.
Rimuovere la fossa e sbucciare dagli avocado.
Tagliare ogni avocado in 6 spicchi. Immergere 1 cuneo nella farina per rivestire; toccare l'eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto per rivestire, quindi rivestire con le briciole di pane. Continuare fino a quando tutti i cunei sono impanati.
In lotti, posizionare con cura i cunei di avocado impanati in olio caldo. Friggere da 30 a 60 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Con schiumarola, rimuovere con attenzione cunei fritti dalla padella; posto sul piatto foderato di asciugamani. Condire con sale.
Servire con salsa di immersione.