Spianata con Fave: Pane morbido con Favas e Pecorino
Spianata con Fave: Pane Morbido con Favas e Pecorino è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pane ha 399 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pecorino, farina, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono Insalata di fave e pecorino, Zuppa di Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, e Biscotti al cioccolato con farina di cocco morbida e gommosa (senza glutine!) ... & Fave Cinque Venerdì: Brunch sano festa della mamma mangia.
Istruzione
Fare la spugna: Avviare la spugna la sera prima. Frullare il lievito, 2 cucchiai di farina e 1/4 tazza di acqua tiepida in una ciotola.
Lasciate riposare 3 a 5 minuti, fino a quando il lievito si anima con piccole bolle. Sbattere il resto della farina e dell'acqua, usando un cucchiaio di legno. La pastella dovrebbe essere elastica. Raschiare i lati della ciotola e sigillarla con un involucro di plastica.
Lasciate riposare a salire a temperatura ambiente 7-8 ore.
Fare l'impasto: In una miscela elettrica in piedi con un gancio per la pasta, frullare la farina 2 tazze e il sale.
Aggiungere metà del composto alla spugna, insieme all'olio d'oliva e allo strutto o al burro. Battere circa 5 minuti, facendo un impasto molto elastico. Mescolare gradualmente il resto della miscela di farina. Impastare a mano per circa 10 minuti in un impasto morbido, ma non appiccicoso.
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e sigillare la parte superiore con un involucro di plastica.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente 2 ore, o fino al raddoppio.
Modellare l'impasto: ungere leggermente una teglia da pizza da 14 a 16 pollici. Pugno la pasta verso il basso.
Arrotolare e allungare l'impasto per adattarlo alla padella. Dovrebbe essere tra 1/4 di pollice e 1/2 di pollice di spessore, e fino al bordo della padella.
Seconda lievitazione: Coprire la padella con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore. L'impasto deve essere raddoppiato in volume e non deve tornare indietro quando viene colpito con un dito.
Cottura e servizio: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Colpire rientranze nella parte superiore della pagnotta con le dita.
Stendere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva sopra la parte superiore, e cospargere con il sale e rosmarino.
Cuocere 10 minuti, quindi abbassare il fuoco a 350 gradi F e cuocere altri 25 minuti. Il pane è fatto quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Servire caldo, o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi, con le favas sbucciate e il pecorino.