Spezzatino di zucca con basilico e Serrano

Spezzatino di zucca con basilico e Serrano
Split Pea-Squash Stufato con basilico e Serrano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 436 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di zucchero, butternut squash, serrano chiles, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Pesche con Prosciutto Serrano e Basilico, Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, e Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare a ebollizione i piselli divisi, la curcuma e 4 tazze di acqua. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire parzialmente e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
CurcumaCurcuma
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la zucca, il sale, lo zucchero e l'anice stellato. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
In una piccola padella, sciogliere il burro. Quando il burro fuso smette di schiumare in cima, girare il calore in alto, aggiungere i semi di cumino e cuocere, mescolando, fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere lo zenzero e i peperoncini e cuocere, mescolando continuamente, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
5
Aggiungere il basilico. Mescolare per unire e cuocere fino a quando il basilico è appassito, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Servire lo stufato caldo, con il burro speziato versato su ogni porzione. Oppure mescolare tutto il burro speziato nella pentola di stufato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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