Spezzatino Di Manzo Vermicelli
La ricetta dei Vermicelli Spezzatino di Manzo si può preparare in circa 8 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 293 calorie, 23 g di proteine e 9 g di grassi. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, parmigiano, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 49%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Vermicelli con pomodori, olive e capperi (Vermicelli alla puttanesca), Manzo vietnamita alla citronella con vermicelli e Manzo al curry birmano con spaghetti di riso vermicelli.
Istruzione
In una padella ampia, rosolare la carne e la cipolla nell'olio; drenare.
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Unire l'acqua, i pomodori, le verdure, il basilico, il sale e l'origano. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere.
Mescolare i vermicelli. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "