Spezzatino di manzo veloce in ciotole di pane
Stufato di manzo veloce in ciotole di pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 819 calorie, 30g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai una pagnotta croccante, sugo di manzo, piselli e cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo e miglio in ciotole di pane, Stufato di manzo, birra e orzo a fornello lento in ciotole di pane, e Ciotole di pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Rimuovere l'impasto dalla lattina; non srotolare.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali. Forma ciascuno in palla, ponendo cucitura in basso in modo pasta è liscia sulla parte superiore.
Mettere le palline di pasta, cucitura laterale verso il basso, sulla teglia.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura profonda.
Rimuovere dal foglio di biscotto; posto sul filo rack. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, punte di manzo calore con sugo, e cuocere le patate e piselli con cipolle in forno a microonde come indicato sul pacchetto e scatole. In una ciotola per microonde da 2 litri, mescolare la carne con sugo e verdure. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Microonde su alta 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Tagliare la parte superiore di ogni pagnotta. Premere leggermente centro di pane verso il basso per formare ciotole.
Mettere ogni ciotola di pane in piatto fondo individuale poco profondo. Spoon circa 1 tazza di stufato in ciascuno.
Posizionare la parte superiore di ogni ciotola di pane accanto alla ciotola piena.