Spezzatino di manzo al sidro di mele
Cerchi un piatto principale senza latticini ? Lo stufato di manzo al sidro di mele potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta è per 12 persone e costa 1,24 dollari a porzione. Una porzione contiene 236 calorie , 23 g di proteine e 5 g di grassi . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. È perfetta per l'inverno . Vai al supermercato e prendi verdure, alloro, acqua e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 77% , un risultato ottimo. Il contorno autunnale di carote e mele arrostite al sidro , la spalla di maiale brasata al sidro con cipolle caramellate e confit di mele e le ciambelle glassate al sidro di mele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete le verdure, le castagne d'acqua, i funghi e la cipolla in una pentola a cottura lenta da 5 litri. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unite il preparato per sugo, il preparato per zuppa, il condimento per bistecca e la cannella; aggiungete la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agitate per ricoprirla.
Aggiungere alla pentola a cottura lenta.
Mescolare il brodo, il sidro e la salsa di pomodoro e versarli sulla carne.
Aggiungere la foglia di alloro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6-7 ore o finché la carne non sarà tenera.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; aggiungere allo stufato. Coprire e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti o fino a quando non si addensa. Eliminare la foglia di alloro.