Spezzatino di manzo al sidro di mele

Spezzatino di manzo al sidro di mele
Cerchi un piatto principale senza latticini ? Lo stufato di manzo al sidro di mele potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta è per 12 persone e costa 1,24 dollari a porzione. Una porzione contiene 236 calorie , 23 g di proteine e 5 g di grassi . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. È perfetta per l'inverno . Vai al supermercato e prendi verdure, alloro, acqua e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 77% , un risultato ottimo. Il contorno autunnale di carote e mele arrostite al sidro , la spalla di maiale brasata al sidro con cipolle caramellate e confit di mele e le ciambelle glassate al sidro di mele sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettete le verdure, le castagne d'acqua, i funghi e la cipolla in una pentola a cottura lenta da 5 litri. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unite il preparato per sugo, il preparato per zuppa, il condimento per bistecca e la cannella; aggiungete la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agitate per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere alla pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Mescolare il brodo, il sidro e la salsa di pomodoro e versarli sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere la foglia di alloro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6-7 ore o finché la carne non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; aggiungere allo stufato. Coprire e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti o fino a quando non si addensa. Eliminare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute43
Rivista