Spezzatino di crostacei con Chorizo e Rouille

Lo stufato di crostacei con Chorizo e Rouille potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 984 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.14 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il timo, il chorizo stagionato, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di ceci e carciofi con Rouille, Stufato di pesce estivo con rouille, e Stufato di frutti di mare primaverili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 10 minuti.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e l'aglio tritato, portare a fuoco lento, e cuocere fino a ridurre a circa 1/4 tazza, circa 3 minuti.
Aggiungere il chorizo cotto, il succo di vongole, i pomodori, il timo e 1 cucchiaino di sale. Coprire, portare a fuoco lento e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Nel frattempo, tagliare un pezzo da 3 pollici dalla baguette e rimuovere la crosta. Tenere questo pane sotto l'acqua corrente per ammorbidire; spremere per rimuovere l'acqua. Metti questo pane in un robot da cucina.
Aggiungere la maionese, i peperoni rossi, la caienna e l'aglio rimanente e 1/2 cucchiaino di sale e purea.
Tagliare la baguette rimanente a fette da 1/4 di pollice e cuocere il pane su entrambi i lati fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere i molluschi allo stufato; portare a cuocere a fuoco lento, a quel punto dovrebbero essere appena fatti. Mescolare in 1/2 tazza di rouille e il pepe nero.
Servire con il restante rouille e le crotes.
Raccomandazione del vino: Il ricco e terroso ross della Provenza si sposa particolarmente bene con gli stufati di crostacei. Cerca un vino dal comune di Bandol, specialmente dal grande Domaines Ott.