Spezzatino di crostacei con Chorizo e Rouille

Spezzatino di crostacei con Chorizo e Rouille
Lo stufato di crostacei con Chorizo e Rouille potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 984 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.14 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il timo, il chorizo stagionato, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di ceci e carciofi con Rouille, Stufato di pesce estivo con rouille, e Stufato di frutti di mare primaverili.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Rimuovere.
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
5
Ridurre il calore a moderatamente basso.
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il vino e l'aglio tritato, portare a fuoco lento, e cuocere fino a ridurre a circa 1/4 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il chorizo cotto, il succo di vongole, i pomodori, il timo e 1 cucchiaino di sale. Coprire, portare a fuoco lento e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Nel frattempo, tagliare un pezzo da 3 pollici dalla baguette e rimuovere la crosta. Tenere questo pane sotto l'acqua corrente per ammorbidire; spremere per rimuovere l'acqua. Metti questo pane in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Aggiungere la maionese, i peperoni rossi, la caienna e l'aglio rimanente e 1/2 cucchiaino di sale e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Accendi la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Tagliare la baguette rimanente a fette da 1/4 di pollice e cuocere il pane su entrambi i lati fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
13
Aggiungere i molluschi allo stufato; portare a cuocere a fuoco lento, a quel punto dovrebbero essere appena fatti. Mescolare in 1/2 tazza di rouille e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
FruttiFrutti
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
14
Servire con il restante rouille e le crotes.
15
Raccomandazione del vino: Il ricco e terroso ross della Provenza si sposa particolarmente bene con gli stufati di crostacei. Cerca un vino dal comune di Bandol, specialmente dal grande Domaines Ott.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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