Speziato rubino e smeraldo indiano pepe Gusto-Chutney
Speziato rubino e smeraldo indiano pepe Gusto-Chutney è un vegani condimento. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 708 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $3.91 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai la mela da cucina, il pimento macinato, i semi di senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Rubino Pom & Emerald Lime Torta a testa in giù, Gusto di prugna speziato o Chutney, e Indiano speziato di pollo e Chutney per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner]()
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.