Spessore Wandies
Wandies spessi potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 108. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, panna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare Ritagli spessi, Super spessa cioccolata calda, e Yogurt denso e tuffo alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 pollici di olio in una friggitrice o profonda padella in ghisa a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia, il lievito e il sale con un miscelatore elettrico fino a che liscio e ben amalgamato. Mescolare gradualmente la farina, 1 tazza alla volta fino a quando la pastella è troppo rigida per mescolare. Girare su una superficie infarinata e impastare abbastanza farina aggiuntiva per ottenere un impasto liscio e morbido.
Stendere pezzi di pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in rettangoli da 2x3 pollici. Fai una fessura al centro del quadrato ma non andare fino in fondo.
Friggere i biscotti in olio bollente, girando una volta, fino a doratura.
Scolare in un colino. Quando i biscotti sono tutti fritti, metterli in un grande contenitore e spolverarli con zucchero a velo.