Speciale Carne Italiana
La carne italiana speciale è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 327 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Se hai sale e pepe macinato, origano, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di carne Italiana, Polpette Italiane, e Lasagne italiane (con carne).
Istruzione
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Sbattere insieme la farina, il sale, il pepe e la paprika in una grande ciotola; mettere da parte.
Sciogliere il cubetto di brodo nell'acqua in una casseruola da 2 quarti, quindi frullare lo sherry, la zuppa di pomodoro, l'aglio in polvere, lo zucchero, l'origano, il timo, il rosmarino fino a quando non si fondono; mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Gettare la carne nella miscela di farina per rivestire e scrollarsi di dosso l'eccesso. Cuocere la carne nell'olio caldo, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere la carne alla casseruola e ridurre il calore a medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla nella miscela di manzo.
Coprire, e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2 1/2 ore.