Speciale Carne Italiana

Speciale Carne Italiana
La carne italiana speciale è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 327 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Se hai sale e pepe macinato, origano, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di carne Italiana, Polpette Italiane, e Lasagne italiane (con carne).

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il sale, il pepe e la paprika in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il cubetto di brodo nell'acqua in una casseruola da 2 quarti, quindi frullare lo sherry, la zuppa di pomodoro, l'aglio in polvere, lo zucchero, l'origano, il timo, il rosmarino fino a quando non si fondono; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
SherrySherry
ZuccheroZucchero
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
SbattereSbattere
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Gettare la carne nella miscela di farina per rivestire e scrollarsi di dosso l'eccesso. Cuocere la carne nell'olio caldo, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la carne alla casseruola e ridurre il calore a medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla nella miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Coprire, e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne è molto tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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