Spareribs balsamico-Glassati in agrodolce

Spareribs balsamico-Glassati in agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spareribs balsamico-glassati agrodolci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 153 g di grasso, e un totale di 2378 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.73 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi miele, sale kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipollini in Agrodolce smaltato al Balsamico, Sparerib in agrodolce, e Sparerib in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F e posizionare ogni rack di costole su un quadrato di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cospargere generosamente le costole con sale, aggiungere alcuni rametti di timo a ciascuno, quindi avvolgere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
CostolaCostola
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
3
Posizionare i pacchetti costola su una teglia e cuocere per 3 a 4 ore, fino a quando le costole sono estremamente tenera. Lasciare raffreddare leggermente le costole nei loro pacchetti prima dell'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Per fare la glassa, unire tutti gli ingredienti in una pentola capiente a fuoco medio-basso. Lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando ogni tanto, per qualche ora, fino a quando la salsa è bella e densa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Per portare le costole e la glassa insieme, procedi come segue. Accendere il broiler (se non si dispone di un broiler, ottenere il forno fino a 450 ° F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare i rack costola in singole costole, metterli su un foglio di biscotto foderato di alluminio o vassoio da carne, e spazzolare aggressivamente con la glassa. Mettili sotto la griglia e guardali attentamente: tutto quello zucchero li fa bruciare molto facilmente! Si desidera che la glassa per fondere con le costole; ci vogliono 3 a 4 minuti. Se stai cucinando le costole nel forno, fallo solo fino a quando la glassa inizia a bolle, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
ZuccheroZucchero
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Servire le costole calde con un sacco di tovaglioli-fidati di me, ne avrai bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
8
* La ricetta per la glassa è sufficiente per un massimo di quattro rack, quindi se hai un equipaggio affamato, raddoppia la carne.* Tenete d'occhio la salsa; ha la tendenza a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
9
Tratto da Secrets of the Best Chefs: Ricette, tecniche e trucchi dei più grandi cuochi d'America di Adam Roberts (Artisan Books). Copyright © 2012 di Adam Roberts; styled food photography copyright © 2012 di Johnny Miller. Ricetta ispirata a Vinny Dotolo & Jon Shook.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista