Spareribs balsamico-Glassati in agrodolce

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spareribs balsamico-glassati agrodolci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 153 g di grasso, e un totale di 2378 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.73 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi miele, sale kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipollini in Agrodolce smaltato al Balsamico, Sparerib in agrodolce, e Sparerib in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F e posizionare ogni rack di costole su un quadrato di foglio di alluminio.
Cospargere generosamente le costole con sale, aggiungere alcuni rametti di timo a ciascuno, quindi avvolgere bene.
Posizionare i pacchetti costola su una teglia e cuocere per 3 a 4 ore, fino a quando le costole sono estremamente tenera. Lasciare raffreddare leggermente le costole nei loro pacchetti prima dell'apertura.
Per fare la glassa, unire tutti gli ingredienti in una pentola capiente a fuoco medio-basso. Lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando ogni tanto, per qualche ora, fino a quando la salsa è bella e densa. Accantonare.
Per portare le costole e la glassa insieme, procedi come segue. Accendere il broiler (se non si dispone di un broiler, ottenere il forno fino a 450 ° F).
Tagliare i rack costola in singole costole, metterli su un foglio di biscotto foderato di alluminio o vassoio da carne, e spazzolare aggressivamente con la glassa. Mettili sotto la griglia e guardali attentamente: tutto quello zucchero li fa bruciare molto facilmente! Si desidera che la glassa per fondere con le costole; ci vogliono 3 a 4 minuti. Se stai cucinando le costole nel forno, fallo solo fino a quando la glassa inizia a bolle, da 4 a 5 minuti.
Servire le costole calde con un sacco di tovaglioli-fidati di me, ne avrai bisogno.
* La ricetta per la glassa è sufficiente per un massimo di quattro rack, quindi se hai un equipaggio affamato, raddoppia la carne.* Tenete d'occhio la salsa; ha la tendenza a bolla.
Tratto da Secrets of the Best Chefs: Ricette, tecniche e trucchi dei più grandi cuochi d'America di Adam Roberts (Artisan Books). Copyright © 2012 di Adam Roberts; styled food photography copyright © 2012 di Johnny Miller. Ricetta ispirata a Vinny Dotolo & Jon Shook.