Sparerib cinesi
Cinese Spareribs è un senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1310 calorie. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi sherry, miele, costolette di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Sparerib cinesi, Sparerib cinesi, e 1,2,3,4,5 Sparerib cinesi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le costole in pezzi da portata; mettere in padella poco profonda, foderata di carta stagnola, con il lato carnoso verso il basso.
Unire gli ingredienti rimanenti; spennellare accuratamente le costole con la salsa.
Coprire e infornare a 350 gradi F. 1 ora.
Girare le costole, versare la salsa rimanente sulle costole e spennellare con la salsa.
Cuocere, scoperto, 30 minuti in più; spazzolare di tanto in tanto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Raats originale Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti