Sparerib cinesi
Cinese Spareribs è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 710 calorie, 40g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, zenzero, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Sparerib cinesi, Sparerib cinesi, e 1,2,3,4,5 Sparerib cinesi per ricette simili.
Istruzione
In un piatto di vetro poco profondo, mescolare insieme la salsa hoisin, ketchup, miele, salsa di soia, sake, aceto di riso, succo di limone, zenzero, aglio e polvere di cinque spezie.
Posizionare le costole nel piatto e girare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per 2 ore o per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Riempire un vassoio da carne con abbastanza acqua per coprire il fondo.
Posizionare la griglia o il rack sul vassoio. Disporre le costole sulla griglia.
Posizionare la griglia del broiler al centro del forno. Cuocere per 40 minuti, girando e spazzolando con la marinata ogni 10 minuti.
Lasciate cuocere la marinata per gli ultimi 10 minuti per fare una glassa. Finire sotto il broiler se lo si desidera. Scartare qualsiasi marinata rimanente.