Spalla di maiale brasato di soia al miele

Spalla di maiale brasato di soia al miele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la spalla di maiale brasata al miele e soia. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 396 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spalla di maiale glassata al miele con porri brasati, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, miele, salsa di peperoncino e aglio e zenzero fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere la spalla di maiale nel fornello lento, versare la salsa sulla carne e mescolare per rivestire. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale è tenero, da 7 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
SalsaSalsa
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Usando un mestolo forato, trasferire la carne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Rimuovere 1/2 tazza di salsa in una piccola ciotola e frullare in amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere la miscela di amido di mais nel fornello lento e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando addensato, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe e versare sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
SbattereSbattere
6
Servire con riso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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