Spalla di maiale brasato di soia al miele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la spalla di maiale brasata al miele e soia. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 396 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spalla di maiale glassata al miele con porri brasati, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, miele, salsa di peperoncino e aglio e zenzero fino a quando ben combinati.
Mettere la spalla di maiale nel fornello lento, versare la salsa sulla carne e mescolare per rivestire. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale è tenero, da 7 a 8 ore.
Usando un mestolo forato, trasferire la carne in una grande ciotola.
Rimuovere 1/2 tazza di salsa in una piccola ciotola e frullare in amido di mais.
Sbattere la miscela di amido di mais nel fornello lento e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando addensato, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe e versare sopra la carne.
Servire con riso, se lo si desidera.