Spalla di maiale brasato di sidro
La spalla di maiale brasata di sidro è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 5. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 361 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, carote regolari, foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale brasato di sidro, Spalla di maiale brasato in sidro duro, e Sidro-Spalla di maiale brasato con finocchio e mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Arrosto di stagione con 1 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe.
Riscaldare l'olio in un 4-a 5-qt. forno olandese a fuoco alto fino a quando molto caldo. Carne di maiale marrone su tutti i lati, girando secondo necessità, circa 10 minuti totali.
Nel frattempo, tagliare la cipolla, le carote medie e il sedano in 2-in. pezzo. Disporre intorno all'arrosto rosolato con l'aglio.
Versare 2 tazze di sidro e 1 tazza di brodo ("Faccio il mio dalle ossa del pollo della domenica sera"), aggiungendo più di entrambi se il liquido non copre completamente la carne. Portare a ebollizione. Coprire con un foglio, premendolo sulla carne per eliminare eventuali vuoti d'aria, quindi aggiungere il coperchio.
Brasare in forno 2 a 2 1/2 ore, fino a quando una forchetta scivola a destra; " significa che il tessuto connettivo ha perso la battaglia e il muscolo si sta allentando."
Lasciate raffreddare, poi raffreddare durante la notte. (O lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.)
Preriscaldare il forno a 37
Spoon il grasso dall'arrosto e scartare.
Trasferire l'arrosto su un piatto.
Rimuovere spago e rompere arrosto in 2-in. pezzi con le dita. Filtrare il liquido di brasatura e tornare alla pentola (scartare le verdure).
Ridurre il liquido di brasatura a 2 tazze a fuoco medio, da 10 a 20 minuti. Ritorna il maiale in pentola. Assaggiate e aggiungete più sale o pepe se volete.
Tagliare le carote arcobaleno a metà longitudinalmente e disporle sulla carne. Arrosto, scoperto, spooning succhi sopra le carote un paio di volte, fino a quando cominciano a marrone e sono teneri, circa 50 minuti. "Se non è rosolare, sentitevi liberi di pop sotto la griglia."
Mescolare il timo. Spargere il prezzemolo in cima e servire con purè di patate.
* Trova le carote arcobaleno in negozi di alimentari ben forniti e mercati degli agricoltori, o utilizzare piccole carote arancioni.
Fai avanti: attraverso il passaggio 2, fino a 2 giorni.