Spalla di maiale brasato di sidro

Spalla di maiale brasato di sidro
La spalla di maiale brasata di sidro è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 5. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 361 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, carote regolari, foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale brasato di sidro, Spalla di maiale brasato in sidro duro, e Sidro-Spalla di maiale brasato con finocchio e mela per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Arrosto di stagione con 1 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Riscaldare l'olio in un 4-a 5-qt. forno olandese a fuoco alto fino a quando molto caldo. Carne di maiale marrone su tutti i lati, girando secondo necessità, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Nel frattempo, tagliare la cipolla, le carote medie e il sedano in 2-in. pezzo. Disporre intorno all'arrosto rosolato con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Versare 2 tazze di sidro e 1 tazza di brodo ("Faccio il mio dalle ossa del pollo della domenica sera"), aggiungendo più di entrambi se il liquido non copre completamente la carne. Portare a ebollizione. Coprire con un foglio, premendolo sulla carne per eliminare eventuali vuoti d'aria, quindi aggiungere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Brasare in forno 2 a 2 1/2 ore, fino a quando una forchetta scivola a destra; " significa che il tessuto connettivo ha perso la battaglia e il muscolo si sta allentando."
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciate raffreddare, poi raffreddare durante la notte. (O lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.)
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Spoon il grasso dall'arrosto e scartare.
10
Trasferire l'arrosto su un piatto.
11
Rimuovere spago e rompere arrosto in 2-in. pezzi con le dita. Filtrare il liquido di brasatura e tornare alla pentola (scartare le verdure).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Ridurre il liquido di brasatura a 2 tazze a fuoco medio, da 10 a 20 minuti. Ritorna il maiale in pentola. Assaggiate e aggiungete più sale o pepe se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Tagliare le carote arcobaleno a metà longitudinalmente e disporle sulla carne. Arrosto, scoperto, spooning succhi sopra le carote un paio di volte, fino a quando cominciano a marrone e sono teneri, circa 50 minuti. "Se non è rosolare, sentitevi liberi di pop sotto la griglia."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
14
Mescolare il timo. Spargere il prezzemolo in cima e servire con purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
15
* Trova le carote arcobaleno in negozi di alimentari ben forniti e mercati degli agricoltori, o utilizzare piccole carote arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
16
Fai avanti: attraverso il passaggio 2, fino a 2 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute44
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