Spalla di maiale brasata di sidro con cipolle caramellate

Spalla di maiale brasato di sidro con cipolle caramellate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 296 fan. Vai al negozio e prendi il sidro di mele non filtrato, la metà della spalla di maiale, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Spalla di maiale brasata di sidro con cipolla caramellata e mela Co, Spalla di maiale brasata al sidro con cipolla caramellata e Confit di mele, e Spalla di maiale brasato di sidro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Punteggio grasso e qualsiasi pelle di maiale in un modello crosshatch. Fare fessure su tutta la carne con un piccolo coltello affilato e inserire una scheggia di aglio in ogni fessura. Pat maiale asciutto e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una pentola pesante da forno da 4 a 5 quarti a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare la carne su tutti i lati, girando di tanto in tanto con l'aiuto di pinze e una forchetta, circa 8 minuti.
Trasferire la carne di maiale in un piatto.
Aggiungere le cipolle alla pentola e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e iniziando a diventare dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere 3/4 cucchiaino di sale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate e caramellate, 8 a 10 minuti in più.
Mescolare il sidro e riportare la carne di maiale in pentola.
Coprire la pentola con un coperchio aderente e brasare la carne di maiale in mezzo al forno fino a quando molto tenera, 2 1/2 a 3 ore.
Trasferire la carne di maiale in un piatto da portata con l'aiuto di pinze e forchetta. Far bollire i succhi di cottura con le cipolle fino a ridurre la miscela a circa 2 tazze, da 2 a 3 minuti, quindi condire con sale e pepe e servire con carne di maiale.
* La carne di maiale può essere fatta 1 giorno prima. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto. Riscaldare in liquido, coperto, a 325 ° F 1 ora.