Spalla di maiale arrosto lento
Lento spalla arrosto di maiale potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 479 calorie, 50 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.71 per porzione. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spalla di maiale, spicchi d'aglio, patate e olio vegetale. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spalla di maiale arrosto lento, Arrosto di spalla di maiale fornello lento, e Spalla di agnello al forno con acciughe e rosmarino.
Istruzione
Il giorno prima, utilizzare un coltello molto affilato per segnare la pelle del maiale in modo incrociato a intervalli di 1 cm. (Chiedi al tuo macellaio di farlo se preferisci.)
Unire l'aglio, la paprica, l'olio, il succo di limone e 1 cucchiaino di sale in una ciotola. Strofinare questa marinata su tutto il maiale, coprire e lasciare in frigo per 12-24 ore.
Il giorno dopo, riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Mettere le patate in una teglia per fare un sottopentola per la carne, tagliandole piatte se necessario. Sedersi il maiale in cima, quindi versare qualsiasi marinata più una tazza d'acqua sul maiale. Cuocere per 30 minuti per iniziare il scoppiettante crisping up. Ora abbassare il forno a 150C / 130C ventilatore / gas 2, coprire la latta con un foglio e cuocere per 3 ore.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 30 minuti.
Servire con salsa di mele, vedi sotto.