Spalla di maiale arrosto con salsa di melograno

Spalla di maiale arrosto con salsa di melograno
Spalla di maiale arrosto con salsa di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 458 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai arrosto di spalla di maiale, sale kosher e pepe macinato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Spalla di maiale arrosto con salsa di senape e zenzero, Spalla di Maiale Arrosto, e Casseruola-Spalla di maiale arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Condire l'arrosto di maiale con aglio, sale kosher e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cuocere l'arrosto per 1ora nel forno preriscaldato. Mentre l'arrosto sta cuocendo, unire i semi di melograno e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, fino a quando i semi di melograno si sono rotti e hanno rilasciato i loro succhi. Premere attraverso un colino per ottenere più succo possibile. Dovresti avere circa 3/4 di tazza di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Versare il succo del melograno in una casseruola e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco medio fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto balsamico, lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Dopo che l'arrosto è stato in forno per 1 ora, iniziare a imbastirlo con la salsa di melograno, usando un pennello da applicare sulla parte superiore e sui lati. Continuare ad arrostire il maiale fino a quando la temperatura interna ha raggiunto i 180 gradi F (80 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare e servire.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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