Spalla di maiale arrosto con salsa di melograno
Spalla di maiale arrosto con salsa di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 458 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai arrosto di spalla di maiale, sale kosher e pepe macinato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Spalla di maiale arrosto con salsa di senape e zenzero, Spalla di Maiale Arrosto, e Casseruola-Spalla di maiale arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Condire l'arrosto di maiale con aglio, sale kosher e pepe.
Cuocere l'arrosto per 1ora nel forno preriscaldato. Mentre l'arrosto sta cuocendo, unire i semi di melograno e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, fino a quando i semi di melograno si sono rotti e hanno rilasciato i loro succhi. Premere attraverso un colino per ottenere più succo possibile. Dovresti avere circa 3/4 di tazza di succo.
Versare il succo del melograno in una casseruola e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco medio fino a ridurre della metà.
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto balsamico, lo zucchero e la cannella.
Dopo che l'arrosto è stato in forno per 1 ora, iniziare a imbastirlo con la salsa di melograno, usando un pennello da applicare sulla parte superiore e sui lati. Continuare ad arrostire il maiale fino a quando la temperatura interna ha raggiunto i 180 gradi F (80 gradi C).
Togliere dal forno e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare e servire.