Spalla di maiale arrostita all'aglio

La spalla di maiale arrostita all'aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spalla di maiale, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Spalla di maiale arrostita all'aglio, Spalla di maiale alla brace con erbe fresche e aglio arrosto, e Spalla di maiale tempestata di aglio per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare l'aglio in una pasta con 2 cucchiai di sale kosher usando un mortaio e un pestello o un lato di un grosso coltello pesante, quindi mescolare origano, aceto, succo di limone e 1 cucchiaio di pepe.
Pat maiale asciutto. Utilizzando un piccolo coltello affilato, tagliare una tasca larga a grande estremità di arrosto per separare la pelle dal grasso, lasciando la pelle attaccato ai lati e fermandosi prima arrosto si restringe all'osso.
Fai fessure profonde 1 pollice in carne di maiale sotto la pelle e su tutti i lati carnosi, torcendo leggermente il coltello per allargare le aperture, quindi spingere un po ' di miscela di aglio in fessure con le dita. Strofinare qualsiasi miscela di aglio rimanente sopra arrosto (non la pelle). Pulire la pelle pulita, poi strofinare con cucchiaino rimanente sale kosher (per aiutarlo croccante).
Trasferire la carne di maiale in un piatto poco profondo di vetro o ceramica e marinare, coperto e raffreddato, almeno 8 ore.
Mettere la carne di maiale, con la pelle rivolta verso l'alto, in una teglia ignifuga, scartando la marinata e portare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Coprire la carne di maiale con carta pergamena e poi strettamente con un foglio e arrostire 2 1/2 ore. Scartare stagnola e pergamena, quindi aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan e arrosto, scoperto, aggiungendo più acqua quando il liquido in padella evapora (controllare circa ogni mezz'ora), fino a quando la pelle è dorata e croccante e carne è forchetta-tenera, 2 a 2 1/2 ore in più.
Trasferire su un tagliere o un piatto, riservando i succhi in padella e lasciare riposare 30 minuti.
Nel frattempo, versare i succhi di pan attraverso un setaccio in un separatore di grasso o in una ciotola e scartare il grasso.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua per torrefazione padella e sfumare facendo bollire a fuoco medio-alto (straddle 2 bruciatori, se necessario), raschiando fino bit marrone, 1 minuto, quindi aggiungere alla padella succhi di frutta con acqua sufficiente per portare totale a 1 1/2 tazze.
Tagliare la pelle di maiale arrosto. (Se la pelle non è croccante, arrosto in una teglia poco profonda in un forno a 475 ° F fino croccante, circa 10 minuti.)
Tagliare la pelle in pezzi di servizio. Tirare la carne dall'arrosto a pezzi usando una forchetta.
Servire la carne con succhi di padella e pelle di maiale.