Spalla di capra brasato con prugne e limoni conservati

Spalla di capra brasato con prugne e limoni conservati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, vino, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cena golosa: Halibut brasato con pistacchi e limoni conservati, Cosce di pollo brasate con limoni conservati, olive e ceci, e Limoni conservati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Condire la spalla di capra con sale e pepe e metterla nella padella. Marrone rapidamente su tutti i lati.
Aggiungere le cipolle nella padella e cuocere, mescolando continuamente fino a doratura.
Mescolare le prugne e il limone conservato; cuocere e mescolare per qualche minuto per amalgamare i sapori.
Versare il vino rosso e il brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Coprire il forno olandese e cuocere per 2 ore, o fino a quando la carne è così tenera da cadere dall'osso.