Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta

Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Spalla di agnello arrosto lento con pesto di mandorle e menta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 546 calorie. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uno spicchio d'aglio, foglie di menta, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta, Ricetta Spalla di Agnello cotta lentamente (con verdure arrostite), e Coscia d'Agnello Arrosto con Pesto di Mandorle e Menta.

Istruzione

1
Condire l'agnello arrosti generosamente con sale e pepe, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per una notte. Portare gli arrosti a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
In un robot da cucina, pulsare le mandorle con l'aglio fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere le foglie di menta, formaggio e 3/4 tazza di olio e di processo fino a che liscio. Condire il pesto con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
5
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Aggiungere gli arrosti e cuocere a fuoco vivo, girando, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
7
Trasferire gli arrosti in una grande teglia e distribuire metà del pesto su di essi. Coprire bene con un foglio e arrostire per circa 2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro di ogni arrosto registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Rimuovere la pellicola, aumentare la temperatura del forno a 425 e arrostire per 30 minuti in più, fino a doratura in cima.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Rimuovere le corde e intagliare ogni arrosto in fette spesse 1/2-inch.
11
Servire con il restante pesto e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute55
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