Spaghettini con Olio e Aglio
Spaghettini con Olio e Aglio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai a portata di mano spicchi d'aglio, olio extravergine di oliva, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Spaghettini con Olio e Aglio, Spaghettini con Aglio e Limone, e Spaghettini Con Aglio e Cile Essiccato.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una grande pentola. Mescolare la pasta; coprire parzialmente, e tornare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 6 minuti o fino a quando la pasta è quasi al dente, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante o iniziando a diventare dorato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 3/4 cucchiaino di sale, riservato 1 tazza di acqua di cottura, prezzemolo, e pepe.
Aggiungere la pasta in padella, mescolando bene a cappotto. Riportare la padella a fuoco medio; cuocere 1 minuto o fino a quando la pasta è al dente, lanciando a cappotto.
Mettere 1 tazza di pasta in ciascuna delle 8 ciotole; cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.