Spaghettini con Carciofi Piccanti, Aglio Dolce e Aragosta
Spaghettini con carciofi piccanti, aglio dolce e aragosta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 875 calorie. Per $6.91 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, le foglie di menta, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Surf and Turf: Bistecca e aragosta con Aglio arrosto piccante Burro Chimichurri, Insalata di aragosta, pomodoro e mais dolce con vinaigrette all'aglio, e Spaghettini con Olio e Aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa di pomodoro di base secondo la ricetta e mettere da parte, mantenendo la salsa a bassa ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2
Per preparare i carciofi, in una padella da 12 a 14 pollici, unire i carciofi, 1 tazza di olio, menta, scaglie di peperoncino e 2 spicchi d'aglio a fette sottili e mettere a fuoco medio fino a quando il centro della padella ha raggiunto il pieno sobbollire. I carciofi devono essere immersi nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 15 a 20 minuti. Accantonare.
4
Per preparare l'aglio dolce, unire 2 cucchiai di olio e aglio rimanente in una padella da 12 a 14 pollici e cuocere a fuoco vivo fino a quando i chiodi di garofano sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere Cinzano e ridurre il liquido fino a quando sciropposo. Accantonare.
6
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Per preparare l'aragosta, riempire una pentola abbastanza grande da contenere tutte le aragoste 3/4 piene d'acqua e portare a ebollizione. Aragoste vapore in acqua fino al termine, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente e rimuovere tutta la carne da artiglio e coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
9
(Tutti i componenti precedenti possono essere preparati con 8 ore di anticipo e refrigerati.)
10
In una grande padella soffriggere, unire la salsa di pomodoro, carciofi scolati, aglio dolce e carne di aragosta e posto a fuoco medio per riscaldare solo attraverso. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, finché sono teneri ma tutti dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
12
Aggiungere la pasta scolata e gettare a fuoco medio a cappotto, circa 30 secondi. Dividere in 4 ciotole riscaldate e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Vino consigliato: Marco Felluga, Pinot Grigio, Italia, 1998
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot Grigio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
15
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
16
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
17
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa tiene una settimana in frigorifero o fino a sei mesi nel congelatore.