Spaghettini al Pesto e Melanzane Grigliate
Spaghettini al Pesto e melanzane grigliate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.67 per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso. Vai al negozio e prendi pomodorini, spaghettini, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle, e Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
In un mortaio, pestare l'aglio in una pasta molto grossolana con un pestello.
Aggiungere il basilico tritato in 2 lotti e battere in una pasta grossolana. Mescolare in 3/4 tazza di olio d'oliva. Condire il pesto con sale e pepe, quindi trasferire tutti tranne 3 cucchiai in una grande ciotola.
Aggiungere i pomodorini gialli e rossi alla ciotola. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, accendi una griglia.
Spennellare le melanzane con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire leggermente con sale. Grigliare le melanzane su un fuoco medio-caldo, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, 8 a 10 minuti.
Spennellare le melanzane con 2 cucchiai di pesto riservato e grigliare per 30 secondi in più per lato.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Spennellare la ricotta salata con il restante cucchiaio di pesto riservato e grigliare fino a quando il formaggio è leggermente carbonizzato, circa 30 secondi per lato.
Aggiungere al piatto con le melanzane.
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere gli spaghettini fino al dente. Riservare 2 cucchiai di acqua di cottura; scolare la pasta e trasferirla in una ciotola capiente.
Aggiungere i pomodori marinati al pesto e l'acqua di cottura riservata e saltare bene. Condire con sale e pepe. Disporre le melanzane sui piatti e guarnire con gli spaghettini.
Guarnire con la ricotta salata e servire.