Spaghetti veloci
Speedy Spaghetti è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 288 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di pomodoro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spaghetti veloci, Spaghetti veloci alle vongole, e Spaghetti veloci con piano cottura.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, rosolare la carne macinata con la cipolla fino a quando tutto il rosa è sparito; scolare.
Mescolare in salsa di pomodoro, acqua, sale, prezzemolo, basilico e pepe; mescolare bene.
Riscaldare fino a quando la salsa bolle. Spezzare gli spaghetti a metà e lasciarli cadere nella salsa un po ' alla volta. Coprire e girare a basso.
Cuocere fino a quando gli spaghetti sono teneri, circa 20-25 minuti. Mescolare di tanto in tanto per evitare di attaccare alla padella e da tagliatelle attaccare insieme.
Aggiungere acqua, 1/2 a 1 tazza, se inizia ad asciugarsi e le tagliatelle non sono cotte.