Spaghetti veloci

Spaghetti veloci
Gli spaghetti veloci potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua cassetta delle ricette per l'antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 163 calorie . Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, concentrato di pomodoro, mix di zuppa di cipolle e aglio in polvere. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Con un punteggio di cucchiaio del 53% , questo piatto è piuttosto buono. Spaghetti al tonno con fave , spaghetti rustici al vino rosso e spaghetti al sedano in stile caponata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola grande, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
2
Aggiungere gli spaghetti e il mix di zuppa secca. Cuocere per 12-15 minuti o finché gli spaghetti non sono teneri (non scolare). Nel frattempo, in una padella grande, cuocere il manzo a fuoco medio finché non è più rosa; scolare. Aggiungere la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, l'origano, il basilico e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
SpaghettateSpaghettate
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
3
Aggiungere al composto di spaghetti e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista