Spaghetti veloci
Gli spaghetti veloci potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua cassetta delle ricette per l'antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 163 calorie . Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, concentrato di pomodoro, mix di zuppa di cipolle e aglio in polvere. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Con un punteggio di cucchiaio del 53% , questo piatto è piuttosto buono. Spaghetti al tonno con fave , spaghetti rustici al vino rosso e spaghetti al sedano in stile caponata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola grande, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere gli spaghetti e il mix di zuppa secca. Cuocere per 12-15 minuti o finché gli spaghetti non sono teneri (non scolare). Nel frattempo, in una padella grande, cuocere il manzo a fuoco medio finché non è più rosa; scolare. Aggiungere la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, l'origano, il basilico e l'aglio in polvere.
Aggiungere al composto di spaghetti e riscaldare.