Spaghetti Tacos
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Spaghetti Tacos una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 229 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pasta per capelli d'angelo, gusci di taco, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Spaghetti al forno Tacos, iHungry Spaghetti Tacos, e Fiesta Spaghetti Tacos per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare la pasta dei capelli d'angelo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 4 a 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Riportare la pasta nella pentola e versare il sugo sopra la pasta; mescolare accuratamente fino a riscaldare.
Posizionare i gusci di taco in un forno a microonde in una pila e ventilare la pila in una forma circolare in modo che i bordi dei gusci di taco si sovrappongano leggermente. Cuocere in alto fino a quando riscaldato e croccante, 30 a 45 secondi. Riempire i gusci di taco caldi con il composto di pasta.
Cospargere il ripieno di pasta di ogni guscio con circa 1 cucchiaino di parmigiano per servire.