Spaghetti strani

Spaghetti strani
Spaghetti strano richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 423 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.7 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di parmigiano-reggiano, zenzero in polvere, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cupcakes all'olio d'oliva con limone, timo e panna montata all'aceto balsamico: strano Thyming, Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, e Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, rosolare la carne macinata mentre si rompe la massa in pezzi più piccoli. Mentre la carne sta cuocendo e ancora un po ' rosa, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando la carne è completamente cotta e la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare tutto il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere tutte le spezie secche e cuocere per altri 2 o 3 minuti, quindi mescolare la salsa di pomodoro. Una volta combinato, incorporare il brodo di manzo, aceto e salsa Worcestershire. Portare a fuoco lento e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Mettere i bucatini cotti in una ciotola da portata e aggiungere il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucatini CottiBucatini Cotti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire con Parmigiano-Reggiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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