Spaghetti Salame e Pancetta

Spaghetti Salame e Pancetta
La ricetta degli Spaghetti Salame e Pancetta si prepara in circa 30 minuti. Questa ricetta produce 8 porzioni con 358 calorie, 13 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai pancetta, pomodori, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è solido. Gli spaghetti alla bolognese con salame e basilico, gli spaghetti ubriachi con sugo di salame piccante e il pasticcio di salame, pancetta e spinaci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti o fino al dente; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Metti il salame e la pancetta nella padella; cuocere fino a quando non inizia a diventare croccante. Mescolare l'aglio e il porro; condire con sale e pepe e cuocere altri 2 minuti. Incorporare i pomodori e 1 cucchiaio di basilico; cuocere ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare la pasta cotta nel contenuto della padella, insieme a 3 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire condito con il restante parmigiano e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista