Cioccolato Menta Freeze
Chocolate Mint Freeze è un glutine contorno. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Una miscela di panna da montare pesante, gocce di cioccolato semidolce, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mint Chocolate Chip Cheesecake Bites (Freeze-Ahead), Mint Chip Freeze, e Cioccolato arachidi congelare per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti; lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare in gocce di cioccolato. In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere l'estratto di menta piperita; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in budino.
Trasferimento a un 8-in non ingrassato. piatto quadrato. Coprire e congelare per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima del taglio.