Cioccolato Menta Freeze

Cioccolato Menta Freeze
Chocolate Mint Freeze è un glutine contorno. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Una miscela di panna da montare pesante, gocce di cioccolato semidolce, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mint Chocolate Chip Cheesecake Bites (Freeze-Ahead), Mint Chip Freeze, e Cioccolato arachidi congelare per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti; lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare in gocce di cioccolato. In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'estratto di menta piperita; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
3
Trasferimento a un 8-in non ingrassato. piatto quadrato. Coprire e congelare per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
4
Togliere dal congelatore 15 minuti prima del taglio.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista