Spaghetti piccanti di pesce e olive

Pesce piccante e Olive Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 463 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Una miscela di olive kalamatan, prezzemolo, filetto di tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spaghetti con Pomodoro Piccante Salsa di Olive, Spaghetti con polpette di pesce in salsa di peperoncino piccante, e Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione; scolare, riservando 1 tazza di acqua di pasta. Saltare gli spaghetti con un po ' di olio e mettere da parte.
Aggiungere l'olio, l'aglio, 3/4 cucchiaino di sale e pepe rosso schiacciato in una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio comincia a brillare, aggiungere i pomodori, acqua di pasta riservato e origano; portare ad un alto sobbollire e cuocere fino a quando la salsa si addensa, ma è ancora sciolto, 12 a 15 minuti.
Aggiungere il pesce e le olive e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pesce è cotto attraverso e traballante, 3 a 4 minuti.
Aggiungere gli spaghetti e il prezzemolo. Toss per combinare e dividere tra quattro ciotole.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.