Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son

Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi dai Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 487 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spaghetti, extra virgin olio d'oliva, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare La ricetta di spaghetti 4 4 che ha un sapore quasi buono come la ricetta di spaghetti Spaghetti 24, Ron's Ultimate Spaghetti - perché ordinare gli spaghetti da un ristorante quando ha un sapore come questo a casa, e Spaghetti 4 Spaghetti che è quasi buono come Spaghetti 24 Spaghetti per ricette simili.

Istruzione

1
Dopo una rapida spazzolatura di qualsiasi sporco, mettere i funghi in una grande pentola e coprirli con circa 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Filtrare il brodo di funghi dopo circa un'ora e mezza e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, unire l'aglio e l'olio d'oliva in un pentolino e cuocere a fuoco più basso possibile, basso e lento, per circa 2 ore, mescolando periodicamente fino a quando l'aglio è un marrone dorato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Quando l'aglio è fatto, aggiungere i pomodori insieme a tutto il loro succo in un'altra grande pentola. Portare a ebollizione i pomodori quindi aggiungere l'aglio confit nella pentola, compreso l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confit All'aglioConfit All'aglio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il brodo di funghi alla miscela di pomodoro e aglio, una tazza in un primo momento, e frullare con un frullatore bastone. Stai cercando una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere più azione se necessario. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Abbassare il fuoco alla fiamma più bassa e cuocere per circa 2 ore, mescolando periodicamente la salsa. Controllare il sapore e regolare il sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Scaldare una pentola grande d'acqua, aggiungere ½ cucchiaino di sale e un tocco di olio d'oliva, e portare a ebollizione. Cuocere gli spaghetti solo fino a quando è al dente, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare e dividere gli spaghetti tra tutte le ciotole. Toss immediatamente con la salsa-circa una tazza di salsa per ogni ciotola di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Guarnire con il basilico e il parmigiano Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista