Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi dai Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 487 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spaghetti, extra virgin olio d'oliva, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare La ricetta di spaghetti 4 4 che ha un sapore quasi buono come la ricetta di spaghetti Spaghetti 24, Ron's Ultimate Spaghetti - perché ordinare gli spaghetti da un ristorante quando ha un sapore come questo a casa, e Spaghetti 4 Spaghetti che è quasi buono come Spaghetti 24 Spaghetti per ricette simili.
Istruzione
Dopo una rapida spazzolatura di qualsiasi sporco, mettere i funghi in una grande pentola e coprirli con circa 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Filtrare il brodo di funghi dopo circa un'ora e mezza e riservare.
Nel frattempo, unire l'aglio e l'olio d'oliva in un pentolino e cuocere a fuoco più basso possibile, basso e lento, per circa 2 ore, mescolando periodicamente fino a quando l'aglio è un marrone dorato scuro.
Quando l'aglio è fatto, aggiungere i pomodori insieme a tutto il loro succo in un'altra grande pentola. Portare a ebollizione i pomodori quindi aggiungere l'aglio confit nella pentola, compreso l'olio.
Aggiungere il brodo di funghi alla miscela di pomodoro e aglio, una tazza in un primo momento, e frullare con un frullatore bastone. Stai cercando una consistenza liscia.
Aggiungere più azione se necessario. Condire a piacere con sale e pepe.
Abbassare il fuoco alla fiamma più bassa e cuocere per circa 2 ore, mescolando periodicamente la salsa. Controllare il sapore e regolare il sale e pepe, se necessario.
Scaldare una pentola grande d'acqua, aggiungere ½ cucchiaino di sale e un tocco di olio d'oliva, e portare a ebollizione. Cuocere gli spaghetti solo fino a quando è al dente, circa 8 a 10 minuti.
Scolare e dividere gli spaghetti tra tutte le ciotole. Toss immediatamente con la salsa-circa una tazza di salsa per ogni ciotola di spaghetti.
Guarnire con il basilico e il parmigiano Reggiano.