Spaghetti greci con Pomodori e Feta

Spaghetti greci con Pomodori e Feta
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Gli spaghetti greci con Pomodori e Feta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, formaggio feta, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti greci con Pomodori e Feta, Spaghetti da una pentola con tè greco, feta e olive Kalamatan, e Gamberetti greci con pomodori e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere origano e aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere pomodori, cipolle verdi, 2 cucchiai di prezzemolo e succo di limone; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Unire la miscela di pomodoro, gli spaghetti e il formaggio 3/4 di tazza; toss delicatamente. Completare con formaggio e prezzemolo rimanenti e servire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Guarnire con fette di limone e cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Un vino che si potrebbe provare è Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Rivista