Spaghetti e Ragù di carne
Spaghetti e ragù di carne è un senza latticini piatto principale. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1099 calorie, 47g di proteine, e 48g di grasso ogni. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Vai al negozio e prendi alt, pancetta, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Spaghetti ' n ' Ragù, Spaghetti e Ragù di carne, e Spaghetti al Ragù.
Istruzione
Mettere una grande pentola di acqua salata sul fuoco a fuoco alto. Se assaggi l'acqua dopo aver sciolto il sale, dovrebbe avere un sapore piuttosto salato. Questo insaporisce la pasta. Qualunque cosa tu faccia, non aggiungere olio all'acqua. Questo è fatto per mantenere le tagliatelle da attaccare insieme durante l'ebollizione, ma sarà anche mantenere la vostra forma di salsa di pasta attaccare alle tagliatelle quando si mangia.
Aggiungere la pancetta in una padella a fuoco medio alto e friggere fino a quando una buona quantità di grasso ha reso fuori la pancetta.
Aggiungere la carne macinata e rosolarla, spezzando la carne con una spatola fino a quando non è cotta.
Trasferire la carne in una ciotola, lasciando la maggior parte del grasso possibile nella padella.Abbassare il calore a medio basso. Si dovrebbe avere circa un cucchiaio di grasso reso nella padella, se avete significativamente più o meno, dump alcuni fuori o aggiungere un po ' di olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle, la carota e l'aglio, e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide e il composto è circa 1/3 del suo volume originale. A seconda di quanto piccolo hai tagliato a dadini le cipolle, questo dovrebbe richiedere da 10 a 15 minuti. Questo è dove la salsa ottiene un sacco del suo sapore, in modo da non lesinare in tempo. Alzare il fuoco ad alto, quindi riportare la carne nella padella.
Aggiungere il vino bianco e far bollire fino a quando non rimane quasi nessun liquido, mescolando per evitare di bruciare. Questo non solo brucia l'alcol, ma concentra il sapore del vino.Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere i pomodori in scatola, ketchup, sale e pepe.
Metti l'origano nel palmo della tua mano, quindi usa l'altra mano per strofinare l'origano con un movimento circolare per schiacciarlo in una polvere prima di aggiungerlo alla padella. Noi una spatola per rompere i pomodori, facendo attenzione a non schizzare il succo di pomodoro su di te. Ormai la tua acqua dovrebbe essere bollente.
Aggiungere la pasta e mescolare durante i primi minuti di cottura per evitare che si attacchi insieme. Di solito faccio bollire la pasta per 1 minuto in meno di quello che dicono le istruzioni sulla confezione (cioè 8 minuti invece di 9).Il tuo ragù è fatto quando la tua pasta è fatta. È possibile sia piatto la pasta e top con salsa, o personalmente mi piace scaricare la pasta direttamente nella salsa e gettarlo insieme prima di servire.