Spaghetti e polpette di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se si dispone di ricotta parzialmente scremata, foglie di basilico, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Spaghetti con polpette di tacchino, Spaghetti con polpette di tacchino, e Spaghetti con polpette di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio schiacciato e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere i pomodori con il loro succo, 2 tazze di acqua, 1 / 4cup basilico, la scorza di parmigiano, se si utilizza, e sale e pepe a piacere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 8 minuti. Scartare la scorza di parmigiano, se usata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Tritare il restante 1 / 4cup basilico, quindi mescolare con il tacchino, prezzemolo, pane, ricotta, parmigiano, albume d'uovo, aglio tritato, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe qb in una ciotola con le mani. Formare in 4 grandi o 12 piccole polpette; aggiungere alla salsa e cuocere a fuoco lento, girando, fino a cottura attraverso, 6 minuti per piccole polpette e 12 minuti per grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente salata come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Scolare e tornare al piatto. Condire con un po ' di salsa, quindi dividere tra le ciotole. Top gli spaghetti con le polpette, la salsa rimanente e più prezzemolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna