Spaghetti e Polpette con Salsa di Pomodoro

Spaghetti e Polpette con Salsa di Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Spaghetti e polpette con salsa di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1337 calorie, 71g di proteine, e 61g di grasso. Per $6.37 per porzione, questa ricetta coperture 65% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di aglio, basilico, carne di vitello macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 95%, questo piatto è super. Ricette simili sono Spaghetti con polpette in salsa di pomodoro, Spaghetti Polpette e Salsa di pomodoro e Basilico, e Spaghetti sani e polpette con salsa di pomodoro.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori passati con i loro succhi, pomodori schiacciati, concentrato di pomodoro, 1 tazza di acqua, alloro, prezzemolo, pepe Cubano e portare a ebollizione. Condire, a piacere, con sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere le polpette e lasciare cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando la salsa si è addensata e le polpette sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere abbastanza salsa alla pasta scolata (che è stata restituita nella pentola) per rivestire e continuare la cottura brevemente, solo fino a quando la pasta è ben combinata con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire la pasta con le polpette in cima e guarnire con basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media, tranne l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Arrotolare la miscela in palline da 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Scaldare l'olio in padella larga soffriggere a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, friggere le polpette, in lotti, se necessario, fino a doratura, ma non cotte completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Portare a ebollizione l'acqua salata in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Aggiungere gli spaghetti e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Scolare bene in un colino, tornare in pentola e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Servire con polpette e parmigiano in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire1Pepe cubano cile, tritatoPepe cubano cile, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane seccobriciole di pane secco2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato4spicchioaglio, tritato finemente e saltatoaglio, tritato finemente e saltato4spicchioaglio, fracassato con un po ' di sale kosher per fare una pastaaglio, fracassato con un po ' di sale kosher per fare una pasta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva puroolio d'oliva puro23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4gamberetti e venatiParmigiano grattugiato frescoParmigiano grattugiato fresco1piccolo mazzoPrezzemolo italianoPrezzemolo italiano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo italiano finemente tritatefoglie di prezzemolo italiano finemente tritate2kgpomodori di prugne e loro succhi, frullati in un frullatorepomodori di prugne e loro succhi, frullati in un frullatore4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.8 o # 9 spaghetti8 o # 9 spaghetti1Grande cipolla rossaPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Chianti, Nero D'avola, Sangiovese

Spaghetti e Polpette possono essere abbinati a Chianti, Nero D'Avola e Sangiovese. Tutti questi vini rossi italiani hanno abbastanza acidità per abbinare perfettamente la salsa di pomodoro in questo classico piatto italo-americano. Un vino che potresti provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla selce terrosa. I sapori tannici, rovere invecchiato sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato per carni alla brace, come la chianina affettata, o con selvaggina, come il fagiano farcito al tartufo. Ottimo anche con formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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