Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Spaghetti e polpette con salsa di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1337 calorie, 71g di proteine, e 61g di grasso. Per $6.37 per porzione, questa ricetta coperture 65% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di aglio, basilico, carne di vitello macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 95%, questo piatto è super. Ricette simili sono Spaghetti con polpette in salsa di pomodoro, Spaghetti Polpette e Salsa di pomodoro e Basilico, e Spaghetti sani e polpette con salsa di pomodoro.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori passati con i loro succhi, pomodori schiacciati, concentrato di pomodoro, 1 tazza di acqua, alloro, prezzemolo, pepe Cubano e portare a ebollizione. Condire, a piacere, con sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere le polpette e lasciare cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando la salsa si è addensata e le polpette sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere abbastanza salsa alla pasta scolata (che è stata restituita nella pentola) per rivestire e continuare la cottura brevemente, solo fino a quando la pasta è ben combinata con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Servire la pasta con le polpette in cima e guarnire con basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media, tranne l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Arrotolare la miscela in palline da 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Scaldare l'olio in padella larga soffriggere a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, friggere le polpette, in lotti, se necessario, fino a doratura, ma non cotte completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Portare a ebollizione l'acqua salata in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere gli spaghetti e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Scolare bene in un colino, tornare in pentola e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
15
Servire con polpette e parmigiano in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Spaghetti e Polpette possono essere abbinati a Chianti, Nero D'Avola e Sangiovese. Tutti questi vini rossi italiani hanno abbastanza acidità per abbinare perfettamente la salsa di pomodoro in questo classico piatto italo-americano. Un vino che potresti provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla selce terrosa. I sapori tannici, rovere invecchiato sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato per carni alla brace, come la chianina affettata, o con selvaggina, come il fagiano farcito al tartufo. Ottimo anche con formaggi stagionati.