Spaghetti di sesamo asiatici con pollo

Tagliatelle di sesamo asiatici con pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 571 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, linguine, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di tonno asiatici con quinoa Tagliatelle al sesamo, Stile asiatico scottato manzo con sesamo cipolla tagliatelle ricetta, e Asian curry sesamo burro di arachidi tagliatelle con punte di Shanghai per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata, secondo le istruzioni sulla confezione, fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura e scolare la pasta in un colino.
Oliare leggermente una griglia increspata; mettere a fuoco medio. Condire il pollo con sale e pepe. Grill pollo per 6 a 8 minuti per lato, fino a quando appena cotto attraverso.
Trasferire su un tagliere per raffreddare leggermente. Tritare il pollo.
In una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi, la salsa di soia, l'aceto, l'olio, il pepe rosso tritato e lo zenzero fino a mescolare. Condire con sale e pepe a piacere.
Aggiungere la pasta e acqua riservata a ciotola e gettare a cappotto.
Aggiungere pollo, cetriolo e pomodoro; toss. Disporre la pasta su un piatto da portata e guarnire con scalogno.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.