Gli spaghetti di pollo al forno potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, funghi, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Spaghetti di pollo al forno, Spaghetti al pollo al limone Primavera, e Formaggio al forno Spaghetti Squash Barche con pollo alla griglia Skinnytaste per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia da forno da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Drenare.
4
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i funghi, la cipolla e il sedano nel burro fuso fino a quando sono teneri, 5 o 6 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
5
Mescolare i pomodori a dadini, la crema di zuppa di funghi, il brodo di pollo, i peperoncini verdi tritati, la panna acida, il sale condito, il pepe di cayenna, il sale e il pepe nero nella miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Peperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Cayenna
Brodo Di Pollo
Sale Stagionato
Pepe Nero
Panna Acida
Fungo
Pomodoro
Sale
6
Aggiungere pollo e formaggio Cheddar; mescolare. Mescolare delicatamente la pasta con il composto per rivestire completamente la pasta; trasferire nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Pollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Mescolare il pangrattato e il burro fuso in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sul composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Burro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, 30 a 40 minuti.