Spaghetti di pollo al forno

Spaghetti di pollo al forno
Gli spaghetti di pollo al forno potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, funghi, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Spaghetti di pollo al forno, Spaghetti al pollo al limone Primavera, e Formaggio al forno Spaghetti Squash Barche con pollo alla griglia Skinnytaste per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia da forno da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare.
4
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i funghi, la cipolla e il sedano nel burro fuso fino a quando sono teneri, 5 o 6 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Mescolare i pomodori a dadini, la crema di zuppa di funghi, il brodo di pollo, i peperoncini verdi tritati, la panna acida, il sale condito, il pepe di cayenna, il sale e il pepe nero nella miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
CayennaCayenna
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Sale StagionatoSale Stagionato
Pepe NeroPepe Nero
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
PomodoroPomodoro
SaleSale
6
Aggiungere pollo e formaggio Cheddar; mescolare. Mescolare delicatamente la pasta con il composto per rivestire completamente la pasta; trasferire nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mescolare il pangrattato e il burro fuso in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sul composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista