Spaghetti di Monterey
Monterey Spaghetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di spaghetti, aglio, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti di Monterey, Spaghetti di pollo Monterey, e Merluzzo Bianco Monterey per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere gli spaghetti fino al dente.
In una grande ciotola mescolare insieme la panna acida, il parmigiano grattugiato e l'aglio tritato. Dopo aver battuto l'uovo in una piccola ciotola, trasferire nella ciotola grande e mescolare insieme.
Trasferire in un fornello lento unto.
Mescolare gli spaghetti cotti e scolati, 2 tazze di formaggio Monterey Jack grattugiato, spinaci scongelati e metà delle cipolle fritte francesi al fornello lento. Mescolare il contenuto di fornello lento fino a quando appena miscelato.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o a fuoco alto per 3-4 ore.
Negli ultimi 30 minuti di cottura, girare ad alta se la cottura sul basso e aggiungere il resto del formaggio grattugiato Monterey Jack e cipolle fritte in cima casseruola.
Servire quando il formaggio si scioglie.