Spaghetti di grano saraceno refrigerati coreani con salsa cilena (Bibim Naengmyun)

Spaghetti di grano saraceno refrigerati coreani con salsa cilena (Bibim Naengmyun)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare coreano freddo tagliatelle di grano saraceno con salsa Cile (Bibim Naengmyun) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 840 calorie. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi zucchero, gochujang, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Coreano Bibim Naengmyun (Spaghetti freddi piccanti istantanei), Bibim Nengmyun (tagliatelle di grano saraceno condite con salsa di peperoncino), e Naengmyun vegetariano (spaghetti freddi coreani) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, mettere le cipolle e l'aglio in un mini robot da cucina; elaborare fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere gochujang e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'olio di sesamo); processo fino a che liscio. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
GochujangGochujang
3
Per preparare i sottaceti, unire 1/2 tazza di aceto, 2 cucchiaini di zucchero e 1/4 cucchiaino di sale in un misurino di vetro da 2 tazze. Microonde ad ALTA per 2 minuti o fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Mettere il ravanello in una ciotola media; top con miscela di aceto caldo. Coprire e raffreddare 2 ore; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Per preparare gli ingredienti rimanenti, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Disporre circa 1 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con circa 2 cucchiai di salsa. In ogni ciotola, disporre 1/4 tazza di ravanello su un lato di tagliatelle e 6 fette di pera dall'altro; disporre 1/4 tazza di cetriolo in mezzo. Top ciascuno con 1 metà uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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