Cremoso funghi spaghetti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 635 calorie. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi spaghetti, pancetta striata di rashers, formaggio cremoso e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Provare Spaghetti cremosi ai funghi e pancetta, Salsa cremosa di funghi sopra Spaghetti Squash, e Spaghetti con pancetta cremosa e salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, friggere la pancetta in una padella grande per 5 minuti, fino a quando inizia a croccante. Suggerimento nei funghi, quindi friggere per 3 minuti fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare la pasta e la punta nella padella insieme agli spinaci e al formaggio. Toss tutto insieme a fuoco basso fino a quando gli spinaci ha appassito e il formaggio sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.