Spaghetti con zucca estiva, pomodori e gamberi alla griglia
Spaghetti con zucca estiva, pomodori e gamberi alla griglia è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 927 calorie, 29 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher, foglie di origano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Spaghetti con Zucca estiva e pomodori, Insalata di Panzanella alla griglia con Peperoni, Zucca estiva e pomodori, e Insalata di Panzanella alla griglia con Peperoni, Zucca estiva e pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo per gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Unire le zucche, i pomodori, la cipolla, l'aglio e l'origano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere l'olio d'oliva, cospargere di sale e pepe e dare a tutto un buon lancio. Dump che fuori su una teglia e arrosto per 10 a 12 minuti, fino a quando la zucca è tenera e caramellato. Raschiare le verdure in una grande ciotola di pasta e coprire con un piatto per mantenere il tutto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
Coltello Da Cucina
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
L'acqua della pasta dovrebbe essere già bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere gli spaghetti e mescolare per separare i fili. Cuocere per 8-9 minuti, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Per finire, raccogliere circa 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta, scolare la pasta e mescolare delicatamente con le verdure arrostite e gamberetti alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla Griglia
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere l'acqua di pasta se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Riscaldare una grande griglia esterna e pulire con un tovagliolo di carta oliato per creare una superficie antiaderente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Aggiungere l'aglio tritato a 1/2 tazza di olio. Condire i gamberetti con sale e pepe e metterli sulla griglia. Imbastire con aglio-olio d'oliva e grill 3 minuti ogni lato imbastitura come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese