Spaghetti con Vongole, Tonno e Pancetta
Spaghetti con Vongole, Tonno e Pancetta è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 654 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di prezzemolo, tonno albacore confezionato in acqua, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti alle Vongole, Spaghetti alle Vongole, e Spaghetti alle Vongole per ricette simili.
Istruzione
In una padella coperta a fuoco vivo, iniziare a riscaldare abbastanza acqua per cucinare gli spaghetti. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio dopo 5 minuti; cuocere fino a quando la pancetta è rosolata, da 8 a 10 minuti.
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Quando l'acqua bolle, aggiungere gli spaghetti; cuocere, scoperto, finché sono teneri a mordere, circa 10 minuti. Nel frattempo, per pan con pancetta, aggiungere il brodo, vongole con il loro succo, e le olive. Portare la miscela di pancetta a ebollizione a fuoco vivo; coprire e tenere in caldo.
Scolate bene la pasta; conditela con il composto di pancetta e tonno. Disporre su un piatto da portata o piatti singoli.
Guarnire con limone e prezzemolo.