Spaghetti con Tacchino affumicato e porri

Spaghetti con Tacchino affumicato e porri
Spaghetti con tacchino affumicato e porri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 646 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, porri, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti con Capesante, porri e dragoncello, Spaghetti alla Carbonara con Porri e Pancetta, e Spaghetti Integrali con Porri e Nocciole.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i porri e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il brodo, aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento fino a ridurre il liquido a circa 1/4 di tazza. Mescolare la crema e portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti. Mescolare il tacchino, il prezzemolo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scolare e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Raccomandazione del vino: L'affumicatura del tacchino sarà migliore con un vino rosso o bianco con molta acidità. Per un rosso, cerca un pinot nero dell'Oregon. Per un bianco, prova un riesling della regione francese dell'Alsazia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
RieslingRiesling
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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