Spaghetti con Tacchino affumicato e porri

Spaghetti con Tacchino affumicato e porri
Spaghetti con tacchino affumicato e porri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 646 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, porri, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti con Capesante, porri e dragoncello, Spaghetti alla Carbonara con Porri e Pancetta, e Spaghetti Integrali con Porri e Nocciole.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i porri e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il brodo, aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento fino a ridurre il liquido a circa 1/4 di tazza. Mescolare la crema e portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti. Mescolare il tacchino, il prezzemolo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolare e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Raccomandazione del vino: L'affumicatura del tacchino sarà migliore con un vino rosso o bianco con molta acidità. Per un rosso, cerca un pinot nero dell'Oregon. Per un bianco, prova un riesling della regione francese dell'Alsazia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
RieslingRiesling
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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