Spaghetti Con Salsiccia Piccante

Spaghetti Con Salsiccia Piccante
Gli spaghetti con salsiccia piccante potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio delle portate principali. Per $ 3,04 a porzione , questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 865 calorie , 34 g di proteine e 52 g di grassi ciascuna. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Vai al negozio e prendi peperoni, peperoncini, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86% , il che è fantastico. Prova gli Spaghetti alle melanzane piccanti , la Pasta con salsiccia piccante e rapini e le Tagliatelle con salsiccia piccante, zucchine e Petit Pois per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio, fino a quando non sarà più rosata; drenare. Mettere da parte la salsiccia e tenerla al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In un'altra padella scaldare 2 cucchiai di olio; soffriggere i peperoncini rossi per 5-8 minuti o fino a quando diventano neri. Scartare i peperoncini; raffreddare leggermente l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i pomodori, l'aglio, l'origano, il sale e il pepe; cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare i peperoni rossi e la salsiccia; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Condire gli spaghetti con l'olio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la salsa di pomodoro; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
6
Cospargere con prezzemolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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