Spaghetti Con Salsiccia Piccante
Gli spaghetti con salsiccia piccante potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio delle portate principali. Per $ 3,04 a porzione , questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 865 calorie , 34 g di proteine e 52 g di grassi ciascuna. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Vai al negozio e prendi peperoni, peperoncini, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86% , il che è fantastico. Prova gli Spaghetti alle melanzane piccanti , la Pasta con salsiccia piccante e rapini e le Tagliatelle con salsiccia piccante, zucchine e Petit Pois per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio, fino a quando non sarà più rosata; drenare. Mettere da parte la salsiccia e tenerla al caldo.
In un'altra padella scaldare 2 cucchiai di olio; soffriggere i peperoncini rossi per 5-8 minuti o fino a quando diventano neri. Scartare i peperoncini; raffreddare leggermente l'olio.
Aggiungere i pomodori, l'aglio, l'origano, il sale e il pepe; cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare i peperoni rossi e la salsiccia; calore attraverso.
Condire gli spaghetti con l'olio rimasto.
Aggiungere la salsa di pomodoro; gettare per ricoprire.
Cospargere con prezzemolo e parmigiano.