Spaghetti con salsa rossa di ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 646 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pecorino, fagioli ceci/ceci, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la miscela di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al miele e frutti di bosco con Cialde integrali come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Spaghetti di zucchine e ceci con Paprika calda, e Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'EVOO in un forno olandese o in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere il rosmarino, l'aglio, i peperoncini, le cipolle e un po ' di sale e pepe. Mescolare e cuocere per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare 1 minuto, quindi aggiungere il vino. Per un robot da cucina, aggiungere la metà dei ceci e il brodo, e impulso in un chop fine, ma non una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere la miscela di ceci alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Aggiungere i pomodori, spezzandoli un po ' e aggiungere i restanti ceci interi. Ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere per addensare la salsa, circa 20 minuti. Spegnere e raffreddare, quindi conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Riscaldare il sugo a fuoco medio, parzialmente coperto, aggiungendo un po ' di brodo o acqua di pasta a diradare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Per servire, portare a ebollizione una pentola d'acqua per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Rimuovere 1/2 tazza di acqua di cottura amidacea e aggiungere alla salsa, se necessario. Filtrare la pasta e aggiungere alla salsa. Toss per combinare per 1 minuto intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Servire la pasta in ciotole poco profonde condite con formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta