Spaghetti con salsa di pomodoro 5 minuti

Spaghetti con salsa di pomodoro 5 minuti
Spaghetti con salsa di pomodoro 5 minuti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 806 calorie, 24g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, pancetta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Pasta con salsa di spaghetti 30 minuti e polpette #MeatballMasters, e Salsa di pomodoro 20 minuti.

Istruzione

1
Versare acqua bollente sopra i pomodori per coprire, lasciare per 1 min, quindi scolare e scivolare via le bucce. Quarto e seminare i pomodori, quindi tritare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata, aggiungere gli spaghetti e mescolare. Far bollire per i tempi indicati sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella, aggiungere la pancetta e friggere fino a quando inizia a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio, i pomodori, il resto dell'olio e pepe e sale, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
5
Calore attraverso per 1-2 minuti fino a quando appena sobbollire.
6
Scolare gli spaghetti e aggiungerli nella padella, gettandoli nella salsa fino a quando non saranno leggermente ricoperti. Dividere tra due piatti caldi di zuppa, sbriciolarsi sul formaggio e disperdere le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire con pane croccante e un bicchiere di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving2
Punteggio di salute32
Rivista