Spaghetti con salsa di pomodoro 5 minuti

Spaghetti con salsa di pomodoro 5 minuti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 806 calorie, 24g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, pancetta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Pasta con salsa di spaghetti 30 minuti e polpette #MeatballMasters, e Salsa di pomodoro 20 minuti.
Istruzione
Versare acqua bollente sopra i pomodori per coprire, lasciare per 1 min, quindi scolare e scivolare via le bucce. Quarto e seminare i pomodori, quindi tritare la carne.
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata, aggiungere gli spaghetti e mescolare. Far bollire per i tempi indicati sulla confezione.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella, aggiungere la pancetta e friggere fino a quando inizia a croccante.
Aggiungere l'aglio, i pomodori, il resto dell'olio e pepe e sale, se si utilizza.
Calore attraverso per 1-2 minuti fino a quando appena sobbollire.
Scolare gli spaghetti e aggiungerli nella padella, gettandoli nella salsa fino a quando non saranno leggermente ricoperti. Dividere tra due piatti caldi di zuppa, sbriciolarsi sul formaggio e disperdere le erbe.
Servire con pane croccante e un bicchiere di vino rosso.